Астраханский судак на пару с соусом из каперсов и помидор

0

Ингредиенты:

  • филе судака — 140 г
  • каперсы — 10 г
  • оливки — 10 г
  • помидоры — 30 г
  • петрушка — 2 г
  • сливочное масло — 10 г
  • вино белое — 20 г
  • чеснок — 5 г
  • кабачки — 50 г
  • вода — 100 г

Способ приготовления соуса: налить оливковое масло на сковородку, добавить мелко-нарубленный чеснок, белое вино, воду, каперсы и оливки, довести до кипения, солим и перчим по вкусу.

Способ приготовления: нарезать кабачки кругами, полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем и жарить до золотистой корочки. Выложить в готовый соус судак и парить под крышкой в течении 10 минут. За 2 минуты до готовности добавить помидоры, сливочное масло и петрушку, довести до кипения. Выложить в тарелку кабачки и судак, полить соусом и украсить зеленью.

0

Оставить комментарий