Болгарский суп из ливера

1

1 кг говяжьего рубца

1 л говяжьего бульона

На 1 порцию супа нужно добавить:

15 мл молока 3,2 %

3 мл растительного масла

5 г сливок 38 %

5 г чеснока

5 г душистого перца горошком

2 г сливочного масла

10 г винного уксуса

1 г паприки

Соль

Шаг 1. Рубец вымачивается 8 часов, потом его нужно несколько раз ошпарить, зачистить и тщательно промыть.

Шаг 2.  Свернуть рубец рулетом, перевязать и залить холодной водой. Варить 4-5 часов. За 30 минут до  готовности положить соль.

Шаг 3. В кипящий говяжий бульон добавить душистый перец и молоко — довести до кипения. Влить сливки.

Шаг 4. Разогреть сливочное и растительное масло вместе с паприкой до красного цвета. Полученную смесь влить в бульон, добавить нарезанный рубец и измельченный чеснок.

Шаг 5. Подавать суп с уксусом и острым перцем.

0

1 комментарий

Оставить комментарий