Брускетта с уткой

1

Брускетта с уткой

Вам понадобится:

  • Утиная грудка — 20 г
  • Белокочанная капуста — 30 г
  • Хлеб — 50 г
  • Сливочное масло — 10 г
  • Черная смородина — 5 г
  1. Утиную грудку выкладываем на холодную сковороду кожей вниз и на маленьком огне вытапливаем весь жир, затем переворачиваем и обжариваем 3 минуты. Плотно заворачиваем грудку в фольгу и оставляем на 10 минут.
  2. Через 10 минут снимаем кожу, мясо получается средней прожарки, очень нежное. Грудку нарезаем тонкими ломтиками.
  3. Хлеб нарезаем ломтиками толщиной 1,5 см, смазываем с двух сторон сливочным маслом, затем обжариваем.
  4. Мелко шинкуем капусту.
  5. На готовый хлеб выкладываем капусту, затем слайсы утки. Готовые брускетты украшаем черной смородиной.
0

1 комментарий

Ответить georgii Cancel Reply