Бурритос

0

Ингредиенты:
1)Лаваш 4 шт.
2)Рис – 400 гр.
3)Сыр — 100 гр.
4)Огурец 300 гр.
5)Помидор 200 гр.

Мясная начинка:
Оливковое масло – 1 столовая ложка 200 ккал.
Мелко нарезанный лук – 30 гр. белка 0,5 гр., углеводов 3 гр., 16 ккал.
Чеснок – 2 зубчика (пропустить ч/з чеснокодавилку) белка 1,3 гр., углеводов 4 гр., 20 ккал.
Томат-паста – 1 столовая ложка белка 1, 3 гр., углеводов 1,7 гр., 16 ккал.
Фарш говяжий – 500 гр. белка 95 гр., 935 ккал.
Вода – 1/3 стакана
Корица – ½ чайной ложки
Прец и зелень по вкусу.

Приготовление:
Нагрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте лук на оливковом масле, добавьте чеснок и томат-пасту и готовьте около 2 минут. Обжарьте в этой массе фарш, помешивая. Слейте лишний выделившийся сок. Добавьте воду и специи, уменьшите огонь и тушите фарш около 10 минут. Посолите и поперчите. Рис отварить до готовности, готовить без соли.
Выложите на каждую лепешку немного риса, фарша, сыра, огурца и помидора, овощи необходимо нарезать кубиками . Заверните края и туго скрутите бурритос.

0

Оставить комментарий