Духовые блины

0

блины в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 л. молока
  • 4 яйца
  • 450 г муки
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Взбей в миске или блендере яйца до однородной консистенции. Включи духовку, чтобы она разогрелась до 250 градусов, пока ты готовишь тесто.блины в духовке© DepositPhotos
  2. Влей в яичную смесь молоко, добавь соль и сахар. Всё хорошенько перемешай блендером или венчиком.блины в духовке© DepositPhotos
  3. Добавь к смеси просеянную муку. Перемешай до образования однородной массы. Добавь растительное масло и снова перемешай.блины в духовке© DepositPhotos
  4. Застели противень бумагой для выпекания. Вылей тесто в форму. Выпекай 15 минут при 250 градусах и еще 15 минут — при 220 градусах.блины в духовке
  5. Готово! Приятного аппетита.блины в духовке

Блин получается большим и мягким. Обычно его нарезают на кусочки и подают к столу вместе с добавками или же делают рулет. Он отлично сочетается и с солеными, и со сладкими начинками и настолько вкусный, что можно есть его самостоятельно вместо пирогов или печенья.

0

Оставить комментарий