Фруктово-ягодный салат с дижонской горчицей

3

ИНГРЕДИЕНТЫ

ЯБЛОКО 2 штуки

КЛЮКВА 50 г

ШПИНАТ 75 г

КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ 10 г

СЫР ГОРГОНЗОЛА 40 г

ДИЖОНСКАЯ ГОРЧИЦА 1 столовая ложка

МЕД 1 столовая ложка

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 1 столовая ложка

ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ ¼ чайной ложки

СОЛЬ ¼ чайной ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

15 МИНУТ
  • 1. Перец измельчить в порошок.
  • 2. Для заправки смешать горчицу, мед, оливковое масло, перец и соль.
  • 3. Яблоко тонко нарезать, клюкву разморозить (если была заморожена), сыр нарезать маленькими кусочками.
  • 4. Выложить листья шпината, яблочные кусочки, клюкву, горгонзолу, кедровые орешки. Залить медовым соусом.
0

Комментарии (3)

  1. Avatar of Виктория

    Еще один уникальный салат из серии : возьми то, не знаю что, сколько чего надо -ну просто сам догадайся . Цифры то ведь есть! Уже не смешно(((

Ответить Виктория Cancel Reply