Гаспачо с яйцом

1

Для базы (280 мл на 1 порцию):

  • 200 г розовых томатов
  • 100 г томатов банч (на ветке)
  • 30 г длинноплодного огурца
  • 20 г стебля сельдерея
  • 10 г красного лука
  • 1 зуб. чеснока
  • 100 г болгарского перца
  • 5 мл винного уксуса
  • 10 мл оливкового масла
  • Соль и перец
  • 5 г сахара

Для подачи:

  • 10 г болгарского перца
  • 10 мл оливкового масла
  • 10 г стебля сельдерея
  • 10 г огурца
  • 10 г красного лука
  • 5 г салата корн
  • ½ яйца отварного
  • Чипс из хлеба

Шаг 1. Для базы все овощи нарезать в произвольной форме.

Шаг 2. Добавить в овощи винный уксус, оливковое масло, соль, перец и сахар.

Шаг 3. Пробить все в блендере до кремообразного состояния. Затем процедить через крупное сито и охладить.

Шаг 4. Готовый гаспачо налить в суповую тарелку, украсить салатом корн, чипсом из хлеба.

Шаг 5. К супу подать овощи, нарезанные мелким кубиком, и нарубленное яйцо.

0

1 комментарий

Оставить комментарий