Голубцы с начинкой из гречки

0

Ингредиенты

  • Гречка — 1 стак.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 1ст.л.
  • Сметана — 300 г
  • Капуста — 1 шт.
  • Петрушка — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Способ приготовления

  1. Из кочана капусты удалить кочерыжку. Отварить кочан до полуготовности, разобрать его на листья, утолщения отбить.
  2. Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
  3. Лук нашинковать и чуть припустить в масле. Нарезать яйцо и смешать. Добавить в кашу.
  4. Фарш выложить на капустные листья, завернуть и выложить на сковороду, смазанную маслом. Запекать 10 минут.
  5. Добавить сметану и запекать еще 30 минут. При подаче посыпать зеленью.
0

Оставить комментарий