Готовим жульен из куриной грудки

0

Ингредиенты

(2 порции)

  • Грудка куриная — 300 г
  • Грибы белые — 100 г
  • Сметана — 400 г
  • Сыр — 50 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Яйцо (желток) — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1

    Мясо, грибы вареные порезать на мелкие кусочки, посолить.
  2. 2

    Выложить в смазанные растительным маслом кокотницы равными порциями.
  3. 3

    Приготовить соус. Масло, муку перемешать. Сметану довести до кипения. Добавить масло с мукой, варить 5-7 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Добавить соль, перец. Готовый соус процедить через марлю и влить в кокотницы, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу в течение 5-7 минут.
0

Оставить комментарий