Холодный лагман

0

  • 70 г лапши лагман
  • 1 перепелиное яйцо
  • Кинза, укроп и петрушка
  • 30 г узбекского помидора
  • Зеленый лук
  • 50 г жареной телятины

Для бульона кукси (200 г на 1 порцию):

  • 1 л воды
  • 500 г помидоров без кожицы и семян
  • 15 г аджики
  • 10 г чеснока
  • 100 г огурцов
  • 35 мл столового уксуса 9%
  • 160 г сахара
  • 60 г соли
  • Кинза и укроп

Шаг 1. Приготовить бульон: воду посолить, поперчить, налить уксус. Все ингредиенты мелко нарезать, положить в холодный бульон и дать настояться в течении одного часа.

Шаг 2. В тарелку положить отварную лапшу и перепелиные яйца, порезанные на 4 части.

Шаг 3. Кинзу, укроп, петрушку и зеленый лук мелко нарезать.

Шаг 4. Помидор и телятину порезать соломкой, все положить в тарелку и залить холодным бульоном.

0

Оставить комментарий