Как приготовить сытный завтрак по-крестьянски

4

Ингредиенты

(3 порции)

  • Колбаса вареная — 90 г
  • Свиная корейка — 110 г
  • Говядина — 160 г
  • Шпик — 90 г
  • Лук — 180 г
  • Молоко — 75 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Каперсы — 6 г
  • Картофель — 650 г
  • Помидор — 90 г
  • Огурец — 90 г
  • Пряности — По вкусу

Способ приготовления

Национальное блюдо Латвии

  1. Свинину (копченую корейку), говядину и колбасу нарезают кубиками и обжаривают с луком.
  2. Вареный картофель, нарезанный ломтиками, обжаривают отдельно на сливочном масле.
  3. Затем обжаренные мясные продукты и картофель укладывают на сковороду и заливают смесью из яиц и молока с добавлением соли.
  4. Все запекают, посыпают зеленым луком.
  5. На гарнир отдельно подают свежие или соленые огурцы или помидоры.
0

Комментарии (4)

  1. Avatar of Наталия

    Вкусно, но это больше подходит для обеда или ужина. Не могу себе представить есть такое в 7 утра. Утром с трудом йогурт съедаю.

    • Avatar of Vsevolod

      А Вы встаньте в четыре — пять утра: корову подоите, свиньям опару приготовьте и дайте, навоз за всеми этими био-энерго-носителями уберите :) К 7 утра справитесь? Сожрёте и не такое :)

  2. Avatar of Валентин

    Всю бакалею перечислили.Да одного наименования хватит,чтобы сытно поесть.А так морда лопнет,курдюк набивать!!!

    • Avatar of Vsevolod

      Ну, в офисе сидеть и простых людей наёбывать — можно и стэйк из сёмги в обед навернуть….А так вполне себе завтрак, для людей, которые работают физически.

Оставить комментарий