Как вкусно приготовить мясо цесарки

0

  • 270 г цесарки
  • 50 г аджики
  • 10 г микса салата
  • Черносмородиновый соус

Для маринада:

  • Соль
  • Перец
  • Тимьян
  • Розмарин
  • 12 г майонеза
  • Чеснок

Шаг 1. Цесарку замариновать в травах, пряностях и майонезе. Все ингредиенты для маринада перемешать и обмазать мясо. Дать постоять при комнатной температуре в течении 2-х часов.

Шаг 2. Насадить цесарку на вертел и жарить при 180 градусах в течении 90 минут.

Шаг 3. Готовую цесарку выложить на тарелку, полить соусом из черной смородины, украсить листьями салата и подать с аджикой.

0

Оставить комментарий