Как вкусно замариновать и приготовить куриные желудочки

2

куриные желудки и печень рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700–800 г куриных желудков
  • 2 луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 50 г уксуса
  • 50 г соевого соуса
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • перец черный (молотый) по вкусу
  • 5–6 веточек укропа

куриные желудки рецепт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для начала нужно отварить желудочки в подсоленной воде до полной готовности (около полтора часа). Дай желудочкам остыть.куриные желудки калорийность

© DepositPhotos

  1. Остывшие желудочки нарежь тонкой соломкой. куриные желудки по корейски
  2. Лук очисти и нарежь полукольцами. Сложи лук в блюдце и полей его уксусом. Дай луку пропитаться уксусом в течение получаса, периодически помешивай его. куриные желудки с картошкой в сметане
  3. Чеснок пропусти через пресс или мелко нарежь. Свежий укроп вымой и тоже измельчи.куриные желудки и сердечки
  4. В удобной емкости соедини желудочки, замаринованный лук и чеснок с зеленью. Заправь соевым соусом и специями по вкусу. Хорошенько всё перемешай.куриные желудки и сердечки в сметане
  5. Отправь в холодильник на ночь, чтобы желудочки замариновались.куриные желудки и печень в мультиварке
  6. Вот и всё, закуска готова. Приятного аппетита!
0

Комментарии (2)

  1. Avatar of mother F.K.

    Спасибо! Простой и в то же время необычный рецепт, обязательно приготовлю
    P.S. Я бы ещё чуточку сахаром припорошила, совсем в китайском стиле будет.

Оставить комментарий