Как вкусно замариновать перец на закуску

0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Перец Рамиро — 200 г
  • Маринад:
  • уксус — 50 мл
  • Масло растительное — 50мл
  • Сок юдзу — 80 мл
  • Мята — 5 г
  • Кинза — 5 г
  • Сахар — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Для украшения:
  • Мята — 2 г
  • Кинза — 2 г
  • Базилик — 2 г
  • Масло оливковое — 20 мл

Способ приготовления

Рецепт Сергея Носова, бренд-шефа ресторанов «Сыроварня»

  1. Маринад. Зелень мелко порубить и смешать с остальными ингредиентами маринада.
  2. Перец. Снять кожицу с перцев, положить в маринад на ночь.
  3. В глубокую тарелку выложить перцы, украсить мятой, кинзой и базиликом. Сверху полить оливковым маслом.

 

0

Оставить комментарий