Картофель с ветчиной

0

Ингредиенты:

картофель крупный — 400 гр.
ветчина — 50 гр.
сметана -100 гр.
яйцо — 3 шт,
сыр тертый — 30 гр.
масло — 1ч.л.
соль — 1ч.л.

Приготовление:

1. Картофель в кожуре отварите в подсоленной воде, очистим и нарежем кружками; ветчину мелко порубим.

2. Выложим в приготовленную форму слой картофеля и ветчины.

3. Сметану перемешаем с яйцами, мукой, тертым сыром (оставьте немного на посыпку), солью и выльем на картофель.

4. Сверху уложим слой картофеля, положим кусочек масла и посыплем оставшимся тертым сыром. Запекаем в духовке в течение 40–45 минут.

5. Подаем, нарезав на порции.

0

Оставить комментарий