Картофельные зразы с мясной начинкой

0

Ингредиенты

  • Фарш500 грамм
  • Картофель1,5 килограмма
  • Лук1 головка
  • Сливочное масло50 грамм
  • Мука1/2 стакан
  • Растительное масло100 грамм
Способ приготовления

  • 1.В фарш добавляют соль и перец по вкусу
  • 2.Лук измельчают и обжаривают с фаршем.
  • 3.Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить), добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
  • 4.Из картофельного теста на ладони делают заготовки, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .

Источник

 

0

Оставить комментарий