Котлетка с картофельным пюре

0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Кетчуп — 20 г
  • Маслины — 4 г
  • Огурец — 60 г
  • Картофельное пюре — 110 г
  • Для фарша (на 1 порцию нужно 125 г):
  • Говядина — 1 кг
  • Лук жареный — 300 г
  • Масло растительное — 20 г
  • Панировочные сухари — 10г
  • Свинина — 200 г
  • Сливки 22% — 250 мл
  • Соль — По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»

  1. Фарш сформовать в виде прямоугольника и запанировать в сухарях
  2. Обжарить с двух сторон и довести до готовности.
  3. Огурец нарезать кружочками 4 шт на порцию.
  4. На блюдо выложить пюре затем колету, по краям огурец.
  5. Украсить маслинами и кетчупом.
0

Оставить комментарий