Крок-мадам с индейкой

0

ИНГРЕДИЕНТЫ

ХЛЕБ ДЛЯ ТОСТОВ2 штуки

СЫР ЧЕДДЕР80 г

ИНДЕЙКА40 г

САЛАТ МИКС30 г

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО5 мл

ЯЙЦО КУРИНОЕ1 штука

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

15 МИНУТРАСПЕЧАТАТЬ
  • 1. Смазать один кусок тостового хлеба сливочным маслом.
  • 2. Выложить кусочек сыра.
  • 3. Выложить тонко нарезанную запеченную индейку.
  • 4. Снова выложить кусочек сыра.
  • 5. Выложить сверху еще один кусок тостового хлеба и сверху сыр.
  • 6. Поместить в духовку на пять-семь минут при температуре 180 градусов.
  • 7. В это время пожарить яичницу-глазунью.
  • 8. Рядом выложить микс-салат, заправленный оливковым маслом.
0

Оставить комментарий