Кулинарные хитрости от шеф-поваров

0

кулинарные хитрости

  1. Если ты случайно пересолила суп, не стоит отчаиваться. Просто возьми кусок марли, насыпь туда крупу, завяжи марлю и окуни ее в суп. Крупа при варке вберет в себя лишнюю соль.Лучше всего вбирает в себя соль крупный белый рис!

    кулинарные хитрости рецепты

  1. Лук — один из самых нелюбимых овощей у хозяек. Никому не хочется плакать, нарезая его, но никуда от этого не деться.Однако и тут есть выход: просто нужно постоянно смачивать нож холодной водой. А что касается хвостиков лука, то их лучше удалить в самую последнюю очередь. Придерживая их, ты сможешь с легкостью нарезать луковицу.

    кулинарные хитрости в домашних условиях

  1. Прежде чем нарезать сырое мясо тонкими слайсами, помести его на час в морозильную камеру.кулинарные хитрости от бабушки эммы
  1. Чтобы не пригорал верх пирога, накрой его слегка влажным бумажным полотенцем.кулинарные хитрости советы
  1. Чтобы печень не была жесткой, соли ее только в самом конце приготовления.кулинарные хитрости выпечка
  1. Чтобы картофель для оливье не разваривался, во время варки клубней нужно положить в кастрюлю лимон.кулинарные хитрости для теста
  1. Вареные яйца лучше разрезать ножом, смоченным в холодной воде. Так желток не будет крошиться.как замаскировать трубы
  1. Сосиски не будут лопаться при варке, если их проколоть вилкой перед тем, как опустить в воду.кулинарные тонкости хитрости и секреты
  1. Дрожжевое тесто будет мягким и воздушным, если добавить в него остывший вареный картофель, тертый на мелкой терке.кулинарные секреты и хитрости
  1. Чтобы было легко очистить рыбу от чешуи, ее погружают на несколько минут в кипящую воду, а затем в холодную воду.кулинарные хитрости сгущенное молоко
  1. Чтобы быстро остудить горячий компот, нужно поставить кастрюлю с ним в другую, более объемную посуду, наполнив ее холодной водой и всыпав в воду немного крупной соли.кулинарные хитрости салаты
  1. Чтобы быстрее приготовить салат, можно купить уже отваренные овощи (так продают свеклу, кукурузу, морковь), нарезанную зелень и тертую морковь.кулинарные хитрости в картинках
  1. Готовые баклажаны не будут горчить, если нарезанные кусочки перед готовкой посыпать солью, а через полчаса промыть прохладной водой.кулинарные секреты
  1. Чтобы избавиться от комочков в блинном тесте, нужно его процедить через сито.кулинарные советы
0

Оставить комментарий