Куриные сердечки в томатном соусе

3

Ингредиенты:
куриные сердечки 500 гр
томатная паста 3 ст.л
соль, специи по вкусу
растительное масло 1 ст.л

Приготовление:
Сердечки помыть, срезать лишний жир и сосуды. В высокую сковороду влить растительное масло и поставить на огонь. Выложить сердечки в сковороду и обжарить в течении нескольких минут. Затем закрыть сковороду крышкой и тушить сердечки в своём соку в течении 10 минут. Затем добавить томатную пасту, соль, хорошо перемешать и тушить на среднем огне под закрытой крышкой в течении 20 минут. Готовые сердечки можно подать с любым гарниром.

0

Комментарии (3)

  1. Avatar of Людмила

    Я бы под крышку, где тушатся сердечки добавила лук полукольцами, морковь соломкой, болгарский перец красный и только после минут 15-ти томатную пасту. Ну а уже на последней стадии приготовления добавила бы очень много зелени. Вот тогда бы этот рецепт заиграл…

Оставить комментарий