Курица с имбирём и апельсинами в духовке

0

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ

КУРИЦА1 штука

ЦВЕТОЧНЫЙ МЕД4 столовые ложки

АПЕЛЬСИНЫ2 штуки

ТЕРТЫЙ ИМБИРЬ40 г

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО3 столовые ложки

СПЕЦИИпо вкусу

КРУПНАЯ СОЛЬпо вкусу

МОЛОТЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦпо вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1 ЧАС 40 МИНУТРАСПЕЧАТАТЬ

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ

Готовую курицу подавать с печеными апельсинами, полив соком из противня. Вместо одной курицы по этому рецепту можно поджарить четырех цыплят-корнишонов. Термин «корнишон» применяют к трехсотграммовым цыплятам — кроме веса их ценят за очень нежное и нежирное мясо, которое считается диетическим. Приятного аппетита!

0

Оставить комментарий