Курица в сливочном соусе карри

0

Ингредиенты:

Грудка куриная — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Сливки 33% — 1 стакан
Масло растительное — для жарки
Карри — щепотка

Как готовить:

1. Куриную грудку разрежьте вдоль пополам, затем каждую половину — на три части.
2. В сковороду налейте растительное масло и раскалите его.
3. Положите курицу и жарьте её на среднем огне.
4. На отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный лук с добавлением карри. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему сливки, перемешайте, прогрейте пару минут.
5. Переложите содержимое сковороды к курице, перемешайте, накройте крышкой и доведите до готовности на медленном огне.

0

Оставить комментарий