Лапша в азиатском стиле с индейкой

1

Лапша в азиатском стиле с индейкой

  • 120 г индейки
  • 100 г лапши
  • 50 г пекинской капусты
  • 5 г кинзы
  • 5 г зелёного лука
  • 20 г ростков сои
  • 40 г болгарского перца

Для соуса:

  • Сок половины лайма, с цедрой
  • 20 мл соевого соуса
  • 10 г рыбного соуса
  • 1 ч. л. сахара

Шаг 1. Отварить лапшу.

Шаг 2. Индейку и болгарский перец нарезать на кусочки, обжарить.

Шаг 3. Смешать все ингредиенты для соуса, добавить в конце на сковороду и перемешать.

Шаг 4. Подавать с лапшой, ростками сои, кинзой и зелёным луком.

0

1 комментарий

Оставить комментарий