Легкий гороховый суп на курином бульоне

4

ИНГРЕДИЕНТЫ

КУРИНОЕ ФИЛЕ 200 г

ГОРОХ 2,5 стакана

МОРКОВЬ 3 штуки

КАРТОФЕЛЬ 2 штуки

ЗАМОРОЖЕННАЯ КАПУСТА БРОККОЛИ 100 г

СОЛЬ по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Отварить курицу.
  • 2. Пока курица варится, нарезать морковь и картофель.
  • 3. Горох промыть и желательно его заранее замочить в воде на несколько часов.
  • 4. Как только курица сварится, а это будет примерно через час, мясо достать стынуть и положить в бульон горох, морковь и картофель. Варить около сорока минут.
  • 5. Мясо нарезать кусочками и отложить в сторону, к нему добавить нарезанную брокколи.
  • 6. Добавить мясо и брокколи в кастрюлю. Посолить, поперчить по вкусу.
  • 7. Продолжать варить еще десять минут.
0

Комментарии (4)

  1. Avatar of Jūlija

    рецепт убил.
    начиная с составляющих, которые не видно, и заканчивая картинкой, на которой зеленый консервированный горох на тарелке.

Ответить татьяна Cancel Reply