Маринованный фенхель с тархуном

0

Ингредиенты

  • фенхель 1 штука
  • эстрагон 20 граммов
  • вода 500 миллилитров
  • соль
  • сахар
  • ягоды можжевельника
  • душистый перец горошек
  • черный перец горошек
  • лавровый лист
  • уксус 50 миллилитров

Нарезаем фенхель. Наливаем в кастрюлю воду для маринада. Добавляем столовую ложку соли, две столовые ложки сахара, можжевеловые ягоды, черный и душистый перец и лавровый лист. Когда вода закипит, добавляем уксус.

Помещаем фенхель с эстрагоном в банку. Заливаем маринадом. Закрываем. Ставим в аэрогриль на 15 минут. Также можно поместить в кастрюлю с кипящей водой, положив на дно тряпку.

Хранить до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

 Источник

0

Оставить комментарий