Мидии, тушеные со шпинатом, томатами черри и луком пореем

0

Мидии, тушеные со шпинатом, томатами черри и луком пореем

Ингредиенты на одну порцию:

  • Мидии голубые в раковине — 15 г
  • Чеснок — 1 г
  • Тимьян свежий — 2 веточки — 1 г
  • Шпинат свежий — 30 г
  • Бульон рыбный — 50 г
  • Помидоры черри — 20 г
  • Масло оливковое — 5 г
  • Лук-порей — 50 г
  • Соль, перец
  1. Приготовить рыбный бульон: 250 г речной рыбы залить 500 мл воды и варить на медленном огне в течение 1,5 часов. Добавить лавровый лист, перец горошком. Затем процедить.
  2. На чесночном масле обжариваем лук-порей, добавляем тимьян, шпинат, помидоры черри, мидии, добавляем рыбный бульон. Солим, перчим по вкусу и немного тушим все вместе. Выкладываем на тарелку: блюдо готово.
0

Оставить комментарий