Молодой картофель с тушеным шпинатом и помидорами черри

0

Молодой картофель с тушеным шпинатом и помидорами черри

Ингредиенты на одну порцию:

  • Молодой картофель 180 г
  • Молодой шпинат сырой 40 г
  • Помидоры черри 20 г
  • Тимьян свежий 1 г
  • Чеснок 1 г
  • Масло оливковое 5 г
  • Вода очищенная 20-30 мл
  • Соль, перец по вкусу
  1. Молодой картофель разрезать пополам и обжарить на оливковом масле. За 3 минуты до готовности добавить шпинат, мелко нарезанный чеснок и помидоры черри, разрезанные на две части.
  2. Добавить 20-30 мл воды, посолить, поперчить и тушить в течение 3 минут. Выложить на тарелку и украсить тимьяном.
0

Оставить комментарий