Морковный рулет

0

Ингредиенты:

- Морковь — 400 грамм
— Творог — 200 грамм (или пачка сыра филадельфия 5%)
— Яичные белки — 3-4 шт
— Зелень,чеснок,соль по вкусу

Приготовление:

1. Натереть морковь на крупной терке. Потушить, остудить, подсолить.
2. Нагреть духовку до 180-200 градусов
3. Белки взбить в плотную пену.
4. Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели!
5. Застелить противень пергаментом.
6. Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут.
7. Появится золотистая корочка. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть.
8. Творог размять,посолить,добавить зубчик чеснока,рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно.Если сыр то тоже самое.
9. Затем аккуратно свернуть в рулет.Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник.

А корж отдельно очень вкусный)Получается такой сладкий рулетик за счет моркови, а внутри солоноватый вкус.

Приятного аппетита!

0

Оставить комментарий