Новый вариант салата оливье

0

Ингредиенты

(6 порции)

  • Филе индейки600 г
  • Окорок свиной100 г
  • Яйцо5 шт.
  • Горошек замороженный400 г
  • Огурец2 шт.
  • Морковь2 шт.
  • Соленые огурцы8 шт.
  • Майонез400 г
  • Сметана200 г
  • Апельсин1 шт.
  • Петрушка1 пуч.
  • Сок яблочный400 мл

Способ приготовления

  1. Филе индейки замариновать в яблочном соке на ночь. Затем разрезать на стейки и обжарить на сковороде-гриль по 7-8 минут с каждой стороны.
  2. Морковь отварить. Зелёный горошек отварить в кипящей воде 5 минут. Яйца отварить вкрутую.
  3. Свежие огурцы, морковь и яйца нарезать кубиками средней величины, солёные огурцы и окорок нарезать кусочками поменьше.
  4. Филе индейки нарезать крупными кубиками. Добавить горошек и перемешать все ингредиенты.
  5. Смешать майонез, сметану, сок половины апельсина и мелко порубленную петрушку и заправить салат. Украсить по желанию.
0

Оставить комментарий