Офисный перекус: буритос с овощами

0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Баклажан — 20 г
  • Приправа тако — 3 г
  • Жасминовый рис — 30 г
  • Болгарский перец — 50 г
  • Горошек консервированный — 10 г
  • Гуакомоле — 70 г
  • Зелень — 2 веточ.
  • Красный лук — 15 г
  • Кукуруза консервированная — 10 г
  • Лук жареный — 1 ст.л.
  • Лук фри — 4 г
  • Масло оливковое — По вкусу
  • Масло растительное — 20 г
  • Соль — По вкусу
  • Соус маринари — 30 г
  • Соус чили — 50 г
  • Томатная паста — 50 г
  • Тортилья — 1 шт.
  • Фасоль белая — 10 г
  • Фасоль красная — 10 г
  • Цукини 20 г
  • Чеснок — 2 зуб.

Способ приготовления

Рецепт Цесара Мора, шеф-повара севичерии Latinos

  1. Все овощи нарезать брусочками и обжарить на растительном масле, до полуготовности.
  2. Затем добавить томатную пасту, довести до кипения, после в самом конце добавить зеленый горошек и кукурузу.
  3. Отдельно предварительно отварить рис.
  4. В пшеничную лепешку выложить рис, обжаренные овощи в томатном соусе, приправленные специями, завернуть в лепешку конвертом и обжарить во фритюре.
  5. До готовности довести в духовом шкафу — 7 минут при температуре 180 градусов.
0

Оставить комментарий