Овощной суп для похудения

3

суп для похудения

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 г молодой фасоли
  • 100 г красного и желтого перца
  • 100 г сельдерея
  • 1 маленькая морковь
  • 50 г шпината
  • небольшой пучок рукколы или петрушки
  • 100 г брокколи
  • 1–2 ч. л. чесночно-имбирной пасты
  • 2–4 ч. л. аюрведических специй: тмин, кориандр, корица, куркума, черный перец, гвоздика
  • морская соль (или обычная) по вкусу
  • 1 ст. л. оливкового или льняного масла
  • половинка лайма или лимона
  • 1–2 ст. воды
  • тыквенные семечки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Налей в кастрюлю стакан воды и высыпь фасоль. Можешь добавить немного оливкового масла — это смягчит ее. Поставь кастрюлю на огонь. Добавь специи. Их лучше добавить с самом начале, а не в конце, чтобы они полностью отдали свой аромат.
    суп для похудения
  2. Нарежь овощи и зелень, морковь натри на крупной терке или нарежь соломкой.
    как очистить организм
    Добавь в кастрюлю с практически сваренной фасолью еще полстакана воды, доведи до кипения. Теперь уменьши огонь и добавь овощи. Провари 10 минут и добавь чесночно-имбирную пасту. Приготовить ее очень легко: смешай имбирь и чеснок в равном количестве и перетри в блендере.
    как очистить организм
  3. Вари еще 5–10 минут до готовности овощей. Добавь соль. Суп можно есть в классическом виде, но лучше измельчить содержимое блендером. Выжми в суп немного сока из лайма. Укрась тыквенными семечками.
    как очистить организм

СОВЕТ РЕДАКЦИИ

Если фасоль старая, то ее лучше замочить на ночь, иначе вариться она будет несколько часов. В суп также можно добавлять свежий зеленый горошек и огурец. Такой суп нужно есть 3 раза в неделю, и на диете сидеть не придется. Ты заметишь результат по улучшению самочувствия и легкости в желудке. Этот суп — настоящий очиститель организма.

0

Комментарии (3)

  1. Avatar of Гюльджан

    От такого супа не похудеешь. Вот я готовлю суп-отвар, от него мигом сбросишь лишние килограммы. Просто в кастрюлю с кипящей водой бросаешь кубиком нарезанные капусту, болгарский перец, кабачок, морковь, лук, помидоры и в конце зелень, доводишь до кипения и выключаешь, в конце приправить зеленью. Посолить, поперчить по вкусу. Есть этот суп можно в холодном виде (он настаивается и становится только вкуснее) и в любое время суток хоть по 3 порции, но без хлеба, ну, если совсем тяжело, то кусочек черного хлебе или сухарик можно. Дня 3 поесть такой суп и все — Вы — стройняшка. Можно неделю на нем сидеть, а овощи разные добавлять, можно немного гречки в су добавить, но никакого жира. Удачи!

Ответить mmargo2 Cancel Reply