Рецепт фирменного куриного шашлыка

0

Ингредиенты

(2 порции)

  • Куриное бедро6 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное100мл
  • Соевый соус100 мл
  • Красная паприкаПо вкусу

Способ приготовления

Рецепт Виктории Макарской

  1. Соединить масло, соевый соус и паприку и замариновать на сутки в этой смеси бёдрышки. Больше ничего не нужно. Именно данное сочетание придаёт шашлыку необыкновенную сочность и особенный, «подкопчённый» вкус.
  2. Готовить шашлык на решётке-гриль круглой формы. Сначала на открытом огне обязательно опаляем мясо, а чтобы оно получилось сочным, потом надо притушить огонь и закрыть гриль крышкой.
  3. Держать под ней на углях до готовности.
0

Оставить комментарий