Рецепт пивного супа

0

Ингредиенты

(4 порции)

  • Пиво светлое — 180 мл
  • Вода — 0.5 л
  • Гвоздика — 3 бут.
  • Корица — По вкусу
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сахар — 100 г

Способ приготовления

  1. Пиво разведите половиной литра воды.
  2. Добавьте в «бульон» 2-3 бутончика гвоздики и корицы по вкусу и вскипятите.
  3. Горячий суп заправьте четырьмя сырыми желтками, растёртыми до пышности с сахаром.
  4. Блюдо получится нежным и изумит вас приятным пряным ароматом.
  5. Горячий суп можно заправить зеленью. К нему можно подать гренки из хлеба, подрумяненные на сковороде со столовой ложкой масла.
0

Оставить комментарий