Рецепт салата «Надежда»

0

Ингредиенты

(4 порции)

  • Замороженная кукуруза — 250 г
  • Авокадо — 2 шт.
  • Маслины без косточки — 75г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое — 3 ст.л.
  • Уксус винный — 3 см.
  • Чёрный перец — 0.5 ч.л.

Способ приготовления

Рецепт семейного салата от Надежды Мейхер-Грановской.

  1. Кукурузу разморозьте. Маслины нарежьте поперёк. Перец и лук мелко нарежьте. Измельчите чеснок.
  2. Кукурузу, сладкий перец, оливки и лук перемешайте в большой миске.
  3. Чеснок, винный уксус (или лимонный сок), соль, оливковое масло, перец перемешайте в другой миске. Получившимся соусом залейте салат и хорошенько перемешайте.
  4. Накройте салат крышкой и поставьте на восемь часов в холодильник.
  5. Авокадо добавьте непосредственно перед подачей на стол, предварительно очистив его и нарезав.
0

Оставить комментарий