- 75 г пшеничной муки
- 3 яйца
- 150 г малинового варенья
- 100 г сахарного песка
- 20 г сливочного масла
- ½ ч. л. ванильного экстракта
Взбейте яйца вместе с 75 г сахара в пышную массу. Продолжая взбивать, влейте туда ванильный экстракт. Затем вмешайте венчиком в тесто муку. Готовое тесто вылейте на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом, так, чтобы получился прямоугольник. Затем отправьте его в предварительно разогретую до 180°С духовку на 6 — 7 минут.
Варенье налейте в кастрюлю и слегка прогрейте на медленном огне. Присыпьте стол оставшимся сахаром и выложите на него испечённый корж. Смажьте сверху вареньем и плотно скатайте в рулет. Перед употреблением дайте ему немного остыть.