Рулет с малиновым вареньем

0

Похожее изображение

  • 75 г пшеничной муки
  • 3 яйца
  • 150 г малинового варенья
  • 100 г сахарного песка
  • 20 г сливочного масла
  • ½ ч. л. ванильного экстракта

Взбейте яйца вместе с 75 г сахара в пышную массу. Продолжая взбивать, влейте туда ванильный экстракт. Затем вмешайте венчиком в тесто муку. Готовое тесто вылейте на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом, так, чтобы получился прямоугольник. Затем отправьте его в предварительно разогретую до 180°С духовку на 6 — 7 минут.

Варенье налейте в кастрюлю и слегка прогрейте на медленном огне. Присыпьте стол оставшимся сахаром и выложите на него испечённый корж. Смажьте сверху вареньем и плотно скатайте в рулет. Перед употреблением дайте ему немного остыть.

0

Оставить комментарий