Рыбный суп с консервированной горбушей

2

Ингредиенты

(5 порции)

  • Горбуша консервированная3 бан.
  • Помидор2 шт.
  • Морковь1 шт.
  • лук репчатый2 шт.
  • Зеленый лук1 пуч.
  • Картофель4 шт.
  • Масло растительноеПо вкусу
  • Лист лавровыйПо вкусу
  • Перец черный молотый -По вкусу

Способ приготовления

Совет от повара:
Прозрачность бульону придают корнеплоды — репчатый лук, морковь, корень петрушки. Когда варите бульон, не забудьте снимать пену и не закрывайте крышку.
  1. В кастрюле на растительном масле обжарить нашинкованный репчатый лук. Добавить натёртую на тёрке морковь, затем — мелко нарезанные помидоры.
  2. Выложить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и горбушу из банки. Рыбу лучше очистить от костей и кожи.
  3. Залить все 2-3 л воды, довести до кипения и варить до готовности картошки.
  4. Посолить, поперчить, в конце добавить в суп свежий зелёный лук.
0

Комментарии (2)

  1. Avatar of лилия

    Вкусный суп с консервой..а мы добавляем еще немного пшена,предварительно 5мин, проваривая его в отдельной посуде,чтоб вышла вся мучка. Особенно любят наши внучата..

  2. Avatar of Сергей

    Все классно! Только не понял по поводу консервов. Я ничего не понял. «Выложить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и горбушу из банки. Рыбу лучше очистить от костей и кожи.»… Это какие же консервы вы имеете в виду?

Оставить комментарий