Салат со свеклой и памело

0

Салат со свеклой

Вам понадобится:

  • Свекла — 500 г
  • Помело — 150 г
  • Руккола — 50 г
  • Домашний сыр — 120 г
  • Творожный сыр — 80 г
  • Крем бальзамик — 10 мл

Для заправки:

  • Мед — 30 мл
  • Горчица дижонская зернистая — 30 г
  • Лимонный фреш — 10 мл
  • Апельсиновый фреш — 10 мл
  • Растительное масло — 50 мл
  1. Для заправки мёд и горчицу взбить венчиком, добавляя по чуть-чуть растительное масло. Добавить лимонный и апельсиновый фреш, хорошо перемешать.
  2. Свеклу вымыть, обернуть фольгой, запечь в духовке при 180 градусах.
  3. Свеклу очистить, порезать кубиками, замешать с медово-горчичной заправкой, добавить рукколу и дольки помело.
  4. Собираем блюдо: делаем мазок творожного сыра, выкладываем салат, добавляем ломтиками домашний сыр и поливаем кремом бальзамик.
0

Оставить комментарий