Шоколадный мусс

0

Ингредиенты:

Сахар — 2 стакана
Сыр творожный — 450 г
Ликёр кофейный — 1 ч. л.
Какао — 0,5 стакана
Сливки 33% — 3 стакана
Ваниль — щепотка

Как готовить:

1. Взбейте сыр с сахаром. Должна получиться мягкая, как пух, масса.
2. Добавьте ваниль и ликёр. Всыпьте какао и взбивайте, пока оно полностью не растворится.
3. Взбейте сливки.
4. Половину сливок добавьте в шоколадную массу. Смешивайте, пока не получится однородная масса. Затем влейте оставшуюся порцию сливок и снова всё хорошо перемешайте.
5. Разложите готовый мусс по бокалам и поставьте его в холодильник на 30 минут.

0

Оставить комментарий