Суп минестроне

1

Суп минестроне, рецепт

На 2 порции:

  • капуста брокколи — 100 г
  • капуста цветная — 100 г
  • фасоль красная — 60 г
  • морковь — 80 г
  • стебель сельдерея — 80 г
  • томат черри — 60 г
  • кенийская фасоль — 80 г
  • соус песто — 30 г
  • зелень базилика — 3 г
  • петрушка — 3 г
  • овощной бульон — 600 г
  • белое вино — 50 г
  • оливковое масло — 50 г
  • соль перец по вкусу
  1. Заранее сварить красную фасоль или использовать консервированную из банки.
  2. Все овощи кроме томатов мелко нарезать, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия.
  3. Отварить овощи до полуготовности, достать из бульона и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные половинками черри, красную фасоль, еще немного обжарить, залить белым вином и тушить 2-3 минуты.
  4. Затем залить бульоном из-под овощей и варить до готовности. Суп должен быть густым.
  5. Перед подачей на стол в тарелки добавить соус песто и свежую зелень.
0

1 комментарий

  1. Avatar of Александр

    Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за множество прекрасных рецептов.
    Просьба: дайте парочку хороших ре
    цептов пирога из песочного теста. Спасибо.

Оставить комментарий