Свекольник с куриными сердечками

0

Свекольник с куриными сердечками

  • 5 г редиса
  • 1 яйцо перепелиное
  • Зеленый лук
  • Укроп
  • 1 отварное куриное сердце
  • Петрушка

Для базы (на 1 порцию — 25 г)

  • 460 мл воды
  • 80 г картофеля
  • 80 г свежего огурца
  • 80 г редиса
  • 15 г сахара
  • 2-3 небольшие свеклы
  • Соль
  • 2 мл уксуса 9%
  • 2 мл лимонного сока
  • 120 мл кефира
  • 40 мл свекольного фреша
  • Сахарная пудра

Шаг 1. Предварительно приготовить базу: свежий огурец, свежий редис, отварной картофель и отварную свеклу нарезать соломкой. Залить теплой кипяченой водой, добавить свекольный фреш, уксус, соль, сахар и сахарную пудру. Поставить в холодильник настаиваться на 12 часов.

Шаг 2. Перед подачей добавить сметану и кефир.

Шаг 3. Предварительно отваренное куриное сердце нарезать кружочком.

Шаг 4. Отварить перепелиное яйцо.

Шаг 5. Редис нарезать тонкими слайсами, огурцы и отварной картофель — мелким кубиком.

Шаг 6. Свекольник выложить в тарелку для подачи, в середину выложить куриное сердце, рядом выложить перепелиное яйцо, разрезанное на две части. Сверху украсить мелко нарезанными зеленым луком, укропом, листьями петрушки и слайсами редиса.

0

Оставить комментарий