Сёмга с грибным соусом

0

Что нужно:

Стейк сёмги – 200 г (1 шт.),

Шампиньоны консервированные (мелкие) – 50 г,

- Лук репчатый (маленькая головка) – 1 шт.,

- Йогурт натуральный – 3 ст. ложки,

- Зелень укропа и петрушки – несколько веточек,

- Карри – 0,5 ч. ложки,

- Оливковое масло – 0,5 ч. ложки,

- Специи.

Как приготовить:

Стейк посоли, поперчи и обжарь на масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Луковицу измельчи, пассеруй на масле, добавь шампиньоны целыми, залей йогуртом и добавь карри. Немного посоли и поперчи. Хорошо перемешай соус и немного прогрей. Рыбу выложи на тарелку, полей соусом, посыпь измельчённой зеленью.

0

Оставить комментарий