Сытный завтрак по-крестьянски

1

Ингредиенты

(3 порции)

  • Колбаса вареная — 90 г
  • Свиная корейка — 110 г
  • Говядина — 160 г
  • Шпик — 90 г
  • Лук — 180 г
  • Молоко — 75 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Каперсы — 6 г
  • Картофель — 650 г
  • Помидор — 90 г
  • Огурец — 90 г
  • Пряности — По вкусу

Способ приготовления

Национальное блюдо Латвии

  1. Свинину (копченую корейку), говядину и колбасу нарезают кубиками и обжаривают с луком.
  2. Вареный картофель, нарезанный ломтиками, обжаривают отдельно на сливочном масле.
  3. Затем обжаренные мясные продукты и картофель укладывают на сковороду и заливают смесью из яиц и молока с добавлением соли.
  4. Все запекают, посыпают зеленым луком.
  5. На гарнир отдельно подают свежие или соленые огурцы или помидоры.
0

1 комментарий

Оставить комментарий