Цыпленок «Тореро» по-мексикански

0

Для приготовления нам понадобятся:

  • 500 грамм филе и ножек цыпленка
  • Бело сухое вино
  • Томатное пюре
  • Куриный бульон
  • 150 грамм грибов
  • Кукурузная мука,
  • Два сладких перца
  • Два спелых томата
  • Крутоны
  • Специи

На разогретой сковороде обжариваем куриное мясо, добавляем 50 грамм белого вина, 50 грамм куриного бульона (в некоторых рецептах предлагается добавлять мясной бульон), пару ложек томатного пюре. Добавляем немного соли и перец. Тушим мясо, пока оно не станет мягким.

Томаты нарезаем кружочками, панируем в кукурузной муке. Обжариваем их на оливковом масле вместе с перцем. Отдельно готовим грибы. На тарелку выкладываем овощи и крутоны, на них кладем готовые кусочки мяса. Поливаем все томатным соусом и подаем к столу.

0

Оставить комментарий