Тыквенное суфле

0

Ингредиенты

(4 порции)

  • Тыква — 500 г
  • Мука пшеничная — 6 ст.л.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сыр твердый — 2 ст.л.
  • Масло сливочное — 3 ст.л.
  • Молоко — 1 стак.
  • Апельсин — 2 шт.
  • Йогурт — 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1

    Тыкву нарежьте кубиками, залейте молоком и тушите под крышкой до размягчения.
  2. 2

    Апельсины очистите и вырежьте мякоть из мембран.
  3. 3

    Протрите тыкву через сито.
  4. 4

    Добавьте растопленное масло, муку, желтки, соль, взбейте блендером.
  5. 5

    Введите взбитые белки, осторожно перемешайте.
  6. 6

    Выложите половину полученной массы в смазанные маслом формочки, затем положите мякоть апельсина и оставшуюся тыквенную массу. Посыпьте суфле сыром и запекайте до образования румяной корочки. Подавайте с йогуртом.
0

Оставить комментарий