Тыквенный крем-суп

0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Тыква — 140 г
  • Лук — 25 г
  • Чеснок — 5 г
  • Куриный бульон — 100 г
  • Сливки — 15 мл
  • Соль — По вкусу
  • Масло оливковое — 5 мл
  • Утиные сердечки — 15 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Зотова, бренд-шефа ресторана Zotman Pizza Pie

  1. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
  2. Тыкву запечь в духовке до полуготовности.
  3. Залить лук с чесноком куриным бульоном, добавить тыкву, залить 30% сливки, довести до вкуса и пробить в блендере.
  4. Сердечки тушить в специях (кардамон, шалфей, соль, перец, лук, кумин) в курином бульоне.
  5. Нарезать кубиком тыкву, обжарить вместе с сердечками и добавить в суп.
  6. Украсить слайсами и семенами тыквы. ростками сакуры и землей из маслин.
0

Оставить комментарий