Универсальный рецепт заливного пирога

2

кусочек пирога

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

  • 2 ст. муки
  • 2 ст. сметаны
  • 4 яйца
  • 4–6 ст. л. майонеза
  • 4 ч. л. разрыхлителя

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

  • 1 банка рыбных консервов
  • 160 г риса
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль, специи по вкусу
  1. Замеси из всех ингредиентов тесто, вылей половину теста в смазанную маслом форму.
    ингредиенты
    © DepositPhotos
  2. Удали кости из консервированной рыбы, разомни ее вилкой.
    рыба
    © DepositPhotos
  3. Отвари рис.
    отварной рис
    © DepositPhotos
  4. Свари яйца вкрутую и нарежь на мелкие кусочки.
    © DepositPhotos
  5. Смешай все составляющие начинки, добавь зелень и специи по вкусу.
  6. Выложи начинку на тесто и вылей сверху вторую половину теста.
  7. Выпекай пирог 15–20 минут в духовке при температуре 180 градусов.

«Были бы пирожки — появятся и дружки».

0

Комментарии (2)

  1. Avatar of надежда

    Не поняла, что два стакана сметаны? С ума сойти и еще и майонез. Да для чего такое тесто? Вообще лучше без майонеза.

Оставить комментарий