Венский шницель из телятины с рисовыми чипсами

0

Венский шницель из телятины с рисовыми чипсами

Автор — Алексей Гордила, шеф-повар ресторана Гранд Европейский Экспресс

  • 160 г телячьей вырезки
  • 1 яйцо
  • 20 г муки
  • 10 г белого хлеба
  • Соль
  • 5 г рисовых чипсов
  • 15 г микса салатов
  • 5 мл соуса винегрет
  • 20 г стебля сельдерея
  • 25 г лимона
  • 15 г соуса из хрена

Шаг 1. Обработанную вырезку отбить и запанировать в муке, льезоне (смеси молока, яиц и соли) и сухарях.

Шаг 2. Обжарить во фритюре, на шницель выложить рисовые чипсы, затем микс салат с сельдереем и соусом винегрет.

Шаг 3. Украсить долькой лимона и каплями соуса из хрена (хрен смешать со сливками).

0

Оставить комментарий