Вкусный рецепт говядины в сметанном соусе

0

говядина в сметане

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500–700 г говядины
  • 50 мл водки
  • 200 г сметаны
  • соль и специи (перец молотый, мускатный орех, розмарин)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешай водку, сметану и специи.говядина в сметане© DepositPhotos
  2. Нарежь мясо кусочками примерно 4×4 см (можно меньше). Легонько отбей его, чтобы оно стало толщиной около 3 см.говядина в сметане© DepositPhotos
  3. Хорошенько обваляй нарезанное мясо в приготовленном соусе. Положи его под пленку и отправь на 40 минут в холодильник.говядина в сметане
  4. Разогрей сковородку, добавь растительное масло. Поджарь мясо пару минут, залей к нему оставшийся соус и туши до готовности.говядина в сметане© DepositPhotos

Мясо получается очень сочным и мягким. Это чрезвычайно простой способ сделать говядину нежной и ароматной. Такое мясо будет шикарно сочетаться с овощами гриль, картошкой или рисом. Можешь добавлять любимые специи и зелень.

0

Оставить комментарий