Яичный паштет по-австрийски

1

Яичный паштет по-австрийски

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. л. горчицы
  • 250 г творога (мягкого)
  • 1-2 ст. л. сметаны
  • 1-2 ч. л. лимонного сока
  • пучок шнитт-лука
  • соль
  • перец
  1. Яйца сварить вкрутую. Холодные желтки размять вилкой вместе с мягким сливочным маслом.
  2. Добавить горчицу, лимонный сок, соль и перец по вкусу и перемешать.
  3. Добавить сметану (густую) и мягкий творог. Если творог рассыпчатый, его необходимо протереть через сито или взбить блендером.
  4. Мелко порезать белки и шнитт-лук и добавить к желткам. Перемешать. Подавать с хрустящим хлебом.
0

1 комментарий

Оставить комментарий