Зеленый салат с брокколи и спаржей

0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Салат «Айсберг» — 50 г
  • Базилик — 20 г
  • Кинза — 15 г
  • Спаржа — 20 г
  • Брокколи — 30 г
  • Пармезан — 10 г
  • Масло оливковое — 20 г
  • Лимонный сок — 10 г
  • Семена льна — 10 г
  • Свежемолотый чёрный перец — 1 г
  • Розовая соль — 1 г

Способ приготовления

Рецепт Виктории Газинской из специального эд-меню в ресторане Bistrot Берёзка

  1. Спаржу и брокколи бланшировать, затем нарезать.
  2. Салат и базилик мелко нарвать, кинзу порвать на лепесточки.
  3. Смешать и заправить оливковым маслом.
  4. Пармезан нарезать тонкими слайсами.
0

Оставить комментарий